Тендеры и закупки

Тендеры и закупки

Единая информационная система в сфере закупок (ЕИС)

Если вам предстоит участие в закупке подъемных платформ для инвалидов, а также работа по планированию и подготовке плана-графика, обоснования закупки, нормирования, определения НМЦК(Д), извещения и приглашения, проекта контракта / договора, отчетов об его исполнении и другой документации, связанной с закупкой, то рекомендуем ознакомиться с информацией на данной странице.

В каких закупках мы принимаем участие?

Компания ООО «ТЦРИ «Доступная среда» — российский производитель и поставщик платформ для инвалидов, поддерживает контрактную систему в сфере закупок, которая направлена на создание равных условий для обеспечения конкуренции между участниками закупок.

Руководствуясь принципами контрактной системы мы предлагаем свою продукцию, ее доставку, монтаж, другие сопутствующие работы и услуги для участия в:

 в государственных (бюджетных) закупках, регламентируемых Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 № 44-ФЗ;

в корпоративных и коммерческих закупках, регламентируемых Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ и Положениями о закупках заказчиков;

в других конкурентных закупках, не противоречащих ГК РФ и Федеральному закону «О защите конкуренции» от 26.07.2006 № 135-ФЗ, с различными способами определения поставщика, в том числе через аукционы, конкурсы, запросы котировок, запросы предложений, а также с использованием способа закупки у единственного поставщика.

Чем мы можем помочь специалистам в сфере закупок и снабжения?

Нередко у контрактных управляющих, работников контрактной службы или специалистов отделов снабжения на стадии планирования закупок возникает потребность во взаимодействии и консультациях с поставщиками (подрядчиками, исполнителями). Это необходимо для определения состояния конкурентной среды на рынках товаров, работ, услуг, а также определения наилучших технологий и других решений для обеспечения государственных, муниципальных и корпоративных нужд.
Поэтому для повышения эффективности и результативности осуществления закупок, мы предлагаем специалистам по закупкам и снабжению обратиться в нашу компанию для  получения консультаций.

В рамках консультации мы окажем следующую поддержку:

Изучим специфику и характеристики места будущей установки платформы для инвалидов и МГН
Предложим подходящую модель и комплектацию подъемника под конкретное место установки
 Предоставим данные для технического задания / спецификации / проектно-сметной документации
Проконсультируем по ценообразованию и сформируем актуальные коммерческие предложения
Проинформируем о реальных сроках поставки (производство, доставка, монтаж и другие процедуры)
Поделимся опытом поставки своей продукции, работ и услуг в рамках различных торгов и госзакупок

В целях снижения начальной (максимальной) цены контракта / договора при выборе поставщика целесообразно обеспечить конкуренцию между участниками закупок, увеличить количество заявок на участие в запросе котировок и количество предложений от участников аукциона о цене контракта. Направьте нам приглашение на принятие участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) или просто проинформируйте нас о предстоящей закупке, чтобы мы могли рассмотреть возможность своего участия в ней.

Контакты для связи:

8 (800) 700-83-12, 11@sreda63.ru

Наши конкурентные преимущества

Подъемники для инвалидов нашего производства ежегодно становятся победителями десятков торгов и госзакупок благодаря уникальному сочетанию ценовых и неценовых конкурентных условий поставок товаров, выполнения работ и оказания услуг.

К основным нашим неценовым преимуществам можно отнести:

 Отгрузки на любые объекты в пределах РФ и стран таможенного союза Евразийского экономического союза
Поставки включают необходимый комплекс ТРУ: оборудование, доставку, монтаж, полное техническое освидетельствование
ТРУ (товары, работы и услуги) нашей компании соответствуют требованиям регулирующих нормативных документов (ГОСТ, ТР ТС и т.д.)
Соблюдение сроков поставок, установленных условиями контрактов
Своевременное предоставление необходимого комплекта закрывающих документов
Принадлежность к субъектам малого предпринимательства (часть 1 статья 30 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ)

На каких торговых площадках мы участвуем?

Для участия в торгах мы используем электронные торговые площадки восьми операторов, утвержденных Распоряжением Правительства Российской Федерации от 12.07.2018 № 1447-р:

  • ЕЭТП
  • СБЕРБАНК – АСТ
  • РТС-ТЕНДЕР
  • АГЗРТ
  • ЭТС
  • РАД
  • ТЭК-ТОРГ
  • ЭТП ГПБ

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Сокращенное наименование оператора: АО «ЕЭТП»
Сайт электронной площадки: www.roseltorg.ru
Описание: Росэлторг — крупнейшая площадка электронных торгов, отобранная правительством РФ для проведения государственных (44-ФЗ) и корпоративных закупок (223-ФЗ), а также коммерческих закупок частных компаний (b2b) и имущественных торгов.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Сокращенное наименование оператора: АО «СБЕРБАНК – АСТ»
Сайт электронной площадки: www.sberbank-ast.ru
Описание: Сбер А — федеральная электронная торговая площадка, предоставляющая услуги по проведению электронных торгов и участию в них с целью закупки товаров и услуг для государственных, муниципальных структур и коммерческих компаний.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Сокращенное наименование оператора: ООО «РТС-ТЕНДЕР»
Сайт электронной площадки: www.rts-tender.ru
Описание: РТС-тендер – универсальная электронная площадка для проведения всех современных видов закупок в электронной форме: госзакупки по 44-ФЗ, закупки госкомпаний по 223-ФЗ, коммерческие закупки, закупки малого объема, имущественные торги, закупки по 615-ПП. В 2018 году площадка успешно прошла отбор Министерства финансов РФ в рамках реформы отрасли, а также организовала взаимодействие со всеми банками, уполномоченными на работу со специальными счетами.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН»АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН»
Сокращенное наименование оператора: АО «АГЗРТ»
Сайт электронной площадки: www.etp.zakazrf.ru
Описание: ЭТП ZakazRF является одной из восьми федеральных площадок для осуществления госзакупок, среди которых является единственной государственной электронной площадкой. ЭТП ZakazRF создана в 2002 году и имеет опыт проведения более полумиллиона закупок, что в свою очередь гарантирует надежную и стабильную работу всех агрегаторов ее системы.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ»АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ»
Сокращенное наименование оператора: АО «ЭТС»
Сайт электронной площадки: www.etp-ets.ru
Описание:  Компания НЭП-Фабрикант ведёт свою историю с 2005 г. и является одним из основателей рынка электронных торгов Российской Федерации. НЭП-Фабрикант сегодня — это платформа для проведения в электронном виде всех видов торгов.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Сокращенное наименование оператора: АО «РАД»
Сайт электронной площадки: www.gz.lot-online.ru
Описание: Российский аукционный дом — аукционный дом, площадка для продажи государственного, корпоративного, банковского, проблемного и частного имущества по всей территории России, проведение закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТЭКТОРГ»Наименование оператора: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТЭКТОРГ»
Сокращенное наименование: АО «ТЭК-ТОРГ»
Сайт электронной площадки: www.tektorg.ru
Описание: Роснефть ТЭК-Торг — федеральная электронная торговая площадка для проведения государственных закупок по 44-ФЗ, закупок по 223-ФЗ, коммерческих закупок, имущественных торгов, малых закупок.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Сокращенное наименование оператора: ООО ЭТП ГПБ
Сайт электронной площадки: www.etpgpb.ru
Описание: ЭТП ГПБ — дочернее предприятие Газпромбанка (Банк ГПБ (АО)), проводит торги для государственных корпораций, компаний с госучастием и государственных и коммерческих заказчиков, по данным Минэкономразвития РФ, с 2014 года возглавляет ТОП-3 электронных площадок, где ведутся закупки по 223-ФЗ.

Информация об объекте закупки

Наименования и значения общероссийских и международных классификаторов, коды и наименования Каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

Подъемники для инвалидов производства нашей компании имеют следующую классификацию:

  • Код по ОКПД 2
  • Коды по КТРУ

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008):

28.22.11.190 — Подъемники, не включенные в другие группировки
28.22.11 — Тали и подъемники, не включенные в другие группировки
28.22.1 — Оборудование подъемно-транспортное и его части
28.22 — Оборудование подъемно-транспортное
28.2 — Машины и оборудование общего назначения прочие
28 — Машины и оборудование, не включенные в другие группировки

Дата начала обязательного применения позиции каталога: 

Наименование товара, работы, услуги:
Платформа подъемная стационарная для инвалидов и маломобильных групп населения с вертикальным перемещением

Код позиции КТРУ:

28.22.11.190-00000001  (примечание: тип: Закрытый)
Информация о позиции КТРУ в формате pdf:  скачать
Карточки подъемников с вертикальным перемещением в шахте: ДС-11 и ДС-11-350 (увеличенная грузоподъемность и вместимость)

28.22.11.190-00000002  (примечание: тип: Открытый)
Информация о позиции КТРУ в формате pdf:  скачать
Карточки подъемников с вертикальным перемещением без шахты: ДС-01 и ДС-01-350 (увеличенная грузоподъемность и вместимость)

28.22.11.190-00000003  (примечание: укрупненная позиция)
Информация о позиции КТРУ в формате pdf:  скачать


Наименование товара, работы, услуги:
Платформа подъемная стационарная для инвалидов и маломобильных групп населения с наклонным перемещением

Код позиции КТРУ:

28.22.11.190-00000004  (примечание: тип траектории: Поворотная)
Информация о позиции КТРУ в формате pdf:  скачать
Карточки подъемников с наклонным перемещением по сложной траектории с поворотами: ДС-04

28.22.11.190-00000005  (примечание: тип траектории: Прямолинейная)
Информация о позиции КТРУ в формате pdf:  скачать
Карточки подъемников с наклонным перемещением по прямой траектории: ДС-02 и ДС-03 (на несколько маршей)

28.22.11.190-00000006  (примечание: укрупненная позиция)
Информация о позиции КТРУ в формате pdf: скачать

Соответствие техническим регламентам и стандартам

Платформы подъемные стационарные для инвалидов и маломобильных групп населения производства ООО «ТЦРИ «Доступная среда» — соответствуют:

  • ТР ТС 010/2011
  • ГОСТ 55555-2013
  • ГОСТ 55556-2013
  • ГОСТ 57448-2017
  • ГОСТ 34682.1-2020
  • ГОСТ 34682.2-2020
  • ИСО 9001-2015

 Соответствуют ТР ТС 004/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования»
Соответствуют ТР ТС 010/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования
Соответствуют ТР ТС 020/2011 Технический регламент Таможенного союза «Электромагнитная совместимость технических средств»

В связи со вступлением в силу Постановления Правительства РФ от 12.03.2022 №353 «Об особенностях разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 году», действие нашего сертификата ТС RU С-RU.АЗ01.В.05070 от 12.04.2017 пролонгируется на один год до 11.04.2023 г.

Для консультации свяжитесь с нами удобным для Вас способом:

8 (800) 700-83-12
11@sreda63.ru

×
×
Отзыв
×